レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は会社最終日。 素敵な花束を頂きました♡ さて、今日のレシピメモ。 “天津甘栗”を使った【美味しくて簡単な甘栗レシピ】をご紹介☺︎ まるで高級なフレンチレストランの【栗のポタージュ】も、甘栗で作ることができるんです。 今の季節にぴったりの、濃厚な栗のポタージュの作り方は・・ <材料> 甘栗 1袋 玉ねぎ 1玉 コンソメ 1個 水 400cc 牛乳 200cc 塩コショウ <作り......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスH...
レンジで1分♪ホットケ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜