レシピブログ
小松菜が安い!簡単アレンジをご紹介します‼
★材料
(4人分)
小松菜
1袋
アサリのむき身
100g
みりん
大さじ1
醤油
★作り方
(5~15分)
1.
1小松菜を食べ安い大きさに切りる。
2.
2鍋に1とアサリ・みりん・醤油を入れ、小松菜がやわらかくなるまで煮る。
煮えたら、鍋の蓋はしない。せっかくきれいな緑色の小松菜が、変色してしまいます。気をつけて!
簡単☆小松菜とベーコン...
豆腐と卵の小松菜かにか...
*小松菜のサラダ*
レンジで簡単☆小松菜の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...