レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜が安い!簡単アレンジをご紹介します‼
★材料
(4人分)
小松菜
1袋
アサリのむき身
100g
みりん
大さじ1
醤油
★作り方
(5~15分)
1.
1小松菜を食べ安い大きさに切りる。
2.
2鍋に1とアサリ・みりん・醤油を入れ、小松菜がやわらかくなるまで煮る。
煮えたら、鍋の蓋はしない。せっかくきれいな緑色の小松菜が、変色してしまいます。気をつけて!
素材一品だけ!レンジで...
茄子と小松菜の揚げ浸し...
*小松菜のサラダ*
豆腐と卵の小松菜かにか...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット