レシピブログ
今日は早朝から築地でした。 今日も魚の達人魚河岸三代目の小川さんにお供 して ぱっぱとお願いしたものをピックアップして、 週末のお雑煮イベントの仕込みに取り掛かりました。 小川さんの御指南のもと、本日は 鰤をおろして塩をして、福岡のお雑煮の 準備です。 そして新潟県村上の塩引き鮭を切って 鮭雑煮の準備 明日はもっともっと沢山の準備をします。 当日......
白味噌のお雑煮♪
蟹出汁味噌仕立てのお雑...
ネギたっぷりお雑煮
お正月にはやっぱりお餅...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...