レシピブログ
赤パプリカの蒸し煮(前回参照)を使って、色々アレンジ料理を紹介します。<赤パプリカのポタージュスープ>皮をむいたパプリカと牛乳(パプリカより多め)をミキサーにかける。(これをスムージーとしていただいても)塩胡椒、粉末コンソメなど、好みの味をつける。(すり......
鶏むね肉とパプリカのバ...
ごはんがすすむ和総菜☆...
パプリカカップで豆乳キ...
パプリカの蒸しケーキ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...