レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
和食の定番のひとつ、「ひじき煮」を作りました。歯ごたえのある筍、栄養たっぷりの人参をたくさん入れます。普通の鍋だと水を入れて煮ていきますが、ルクルーゼでは、水を入れず、蓋をして蒸し煮にすることにより、材料の水分と調味料だけで煮ていきます。【材料】 調理......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
出汁うま!~ツナと大根...
常備菜☆筍ツナひじき
たっぷりひじきともやし...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...