レシピブログ
和食の定番のひとつ、「ひじき煮」を作りました。歯ごたえのある筍、栄養たっぷりの人参をたくさん入れます。普通の鍋だと水を入れて煮ていきますが、ルクルーゼでは、水を入れず、蓋をして蒸し煮にすることにより、材料の水分と調味料だけで煮ていきます。【材料】 調理......
出汁うま!~ツナと大根...
めんつゆで簡単!大豆と...
もどさず簡単出汁不要*...
ひじきと梅干の焼うどん
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...