レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
和食の定番のひとつ、「ひじき煮」を作りました。歯ごたえのある筍、栄養たっぷりの人参をたくさん入れます。普通の鍋だと水を入れて煮ていきますが、ルクルーゼでは、水を入れず、蓋をして蒸し煮にすることにより、材料の水分と調味料だけで煮ていきます。【材料】 調理......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
出汁うま!~ツナと大根...
常備菜☆筍ツナひじき
たっぷりひじきともやし...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ