レシピブログ
ツナと卵を混ぜて、柔らかいスクランブルエッグ風にふわっと仕上げます。味はつゆではなく、塩胡椒でツナの味を引き立たせます。【材料】 1人分 調理時間:約5分卵 3個ツナ 1缶あれば三つ葉【作り方】(私はツナ缶の油は少し減らす。)器に卵とツナと塩胡椒を入れて......
コンソメオニオン卵スー...
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵1個で大量生産できる...
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ