レシピブログ
ツナと卵を混ぜて、柔らかいスクランブルエッグ風にふわっと仕上げます。味はつゆではなく、塩胡椒でツナの味を引き立たせます。【材料】 1人分 調理時間:約5分卵 3個ツナ 1缶あれば三つ葉【作り方】(私はツナ缶の油は少し減らす。)器に卵とツナと塩胡椒を入れて......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
驚くほど激ウマになった...
ダイソーの温泉卵作り器...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...