レシピブログ
ツナと卵を混ぜて、柔らかいスクランブルエッグ風にふわっと仕上げます。味はつゆではなく、塩胡椒でツナの味を引き立たせます。【材料】 1人分 調理時間:約5分卵 3個ツナ 1缶あれば三つ葉【作り方】(私はツナ缶の油は少し減らす。)器に卵とツナと塩胡椒を入れて......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
マフィン型で作る可愛い...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...