レシピブログ
ツナと卵を混ぜて、柔らかいスクランブルエッグ風にふわっと仕上げます。味はつゆではなく、塩胡椒でツナの味を引き立たせます。【材料】 1人分 調理時間:約5分卵 3個ツナ 1缶あれば三つ葉【作り方】(私はツナ缶の油は少し減らす。)器に卵とツナと塩胡椒を入れて......
卵1個で大量生産できる...
トマトと卵のふんわり中...
驚くほど激ウマになった...
豆腐と卵の小松菜かにか...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...