レシピブログ
蒸し鶏とレモンで、残暑を乗り切る冷たいうどんを作りました。蒸し鶏は、鶏胸肉を使い、レンジで柔らかくしっとりした蒸し鶏が作れます。【材料】うどん 80g鶏むね肉 1枚レモン 半分~1個キュウリ、ネギ少々お好みのうどんつゆ (私は白だしをメインに醤油、みりん、......
おかずにおつまみにお弁...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...