レシピブログ
蒸し鶏とレモンで、残暑を乗り切る冷たいうどんを作りました。蒸し鶏は、鶏胸肉を使い、レンジで柔らかくしっとりした蒸し鶏が作れます。【材料】うどん 80g鶏むね肉 1枚レモン 半分~1個キュウリ、ネギ少々お好みのうどんつゆ (私は白だしをメインに醤油、みりん、......
フライパンで簡単・節約...
フライパン1つで!優し...
鶏むね肉となすの和風お...
レモンでさっぱり!レモ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ