レシピブログ
数日前に手探り状態で作ってみた「かぼちゃ饅頭」、材料を変えてまた作ってみました。前回は小麦粉と片栗粉の組み合わせでしたが、今度は上新粉と片栗粉の組み合わせです。【材料】かぼちゃ 皮付き生のままで 300g上新粉 50g片栗粉 50g砂糖 40g(かぼちゃの水......
「韓国風かぼちゃの炒...
低脂質!ヨーグルト入り...
かぼちゃとエリンギの焼...
かぼちゃといろいろ野菜...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」