レシピブログ
ワンタンスープはおいしいけど、包むのが大変。それに、中のひき肉にちゃんと火が通るまで煮ると、ワンタンの皮がトロトロにとけてしまったり。そこで、ひき肉は最初に炒めて、最後にワンタンの皮を入れてさっと煮るだけにしてみました。【材料】 1人分ひき肉 100~2......
「大絶賛のワンタンスー...
あまったワンタンの皮を...
餃子の皮を使って簡単!...
パリパリがいいっ。アス...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...