レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
数日前に記事にしたミルク酒、ゼリーにしてもおいしそうだと思い、ゼラチンを混ぜてグラスで冷やし固めてみました。【材料】 グラス2個分牛乳 200cc日本酒 200cc砂糖 大3~ゼラチン 5g (水大3でふやかす)【作り方】・牛乳、日本酒、砂糖を混ぜ、ぬるいくら......
ブランデーで風味豊かに...
砂肝のニンニク酒蒸し
プラム酒
ブランデー柚子酒
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜