レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゆずの皮の千切りを日本酒に漬込んで風味をつけ、冷凍庫で凍らせてシャーベットにしてみました。日本酒にゆずを漬込みます。 凍らせます。スプーンで簡単にシャリシャリに。こんな感じ。アルコールは凍らせてもがっちりとは固まらないので、シャーベットにはシャンパンなど......
ブランデーで風味豊かに...
酒粕が余ってたので作り...
パンに合うひと品!簡単...
電子レンジでしっとり★...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>