レシピブログ
引き続き、ホシノ酵母で焼いたのはでっかいシナモンロール。生地:HBにて一次発酵生種大さじ2、強力粉280g、カルダモン大さじ1バター20g、黒糖大さじ2、塩3gモルトパウダー少々、硬水160cc巻きこんだもの:シナモン、黒糖、カルダモンはたっぷり。ジンジャーとクローブは控えめに。表面にバターとハチミツをたっぷり塗って180℃で30分。円形のケーキ型を使用。ふわ ふわ ふわ ふわ。アイシングしよう......
材料3つ!バター無しの...
ママのお助け☆じゃがい...
簡単5分で!ひらひらに...
ご飯からのバターライス
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...