レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
引き続き、ホシノ酵母で焼いたのはでっかいシナモンロール。生地:HBにて一次発酵生種大さじ2、強力粉280g、カルダモン大さじ1バター20g、黒糖大さじ2、塩3gモルトパウダー少々、硬水160cc巻きこんだもの:シナモン、黒糖、カルダモンはたっぷり。ジンジャーとクローブは控えめに。表面にバターとハチミツをたっぷり塗って180℃で30分。円形のケーキ型を使用。ふわ ふわ ふわ ふわ。アイシングしよう......
グリーンリーフのコンソ...
やみつき♡壬生菜のバタ...
材料2つだけ!サクサク...
おうちで本格バターケー...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品