レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
引き続き、ホシノ酵母で焼いたのはでっかいシナモンロール。生地:HBにて一次発酵生種大さじ2、強力粉280g、カルダモン大さじ1バター20g、黒糖大さじ2、塩3gモルトパウダー少々、硬水160cc巻きこんだもの:シナモン、黒糖、カルダモンはたっぷり。ジンジャーとクローブは控えめに。表面にバターとハチミツをたっぷり塗って180℃で30分。円形のケーキ型を使用。ふわ ふわ ふわ ふわ。アイシングしよう......
グリーンリーフのコンソ...
~節約2食材でごちそう...
簡単5分で!ひらひらに...
簡単!美味しい雑穀クッ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ