レシピブログ
引き続き、ホシノ酵母で焼いたのはでっかいシナモンロール。生地:HBにて一次発酵生種大さじ2、強力粉280g、カルダモン大さじ1バター20g、黒糖大さじ2、塩3gモルトパウダー少々、硬水160cc巻きこんだもの:シナモン、黒糖、カルダモンはたっぷり。ジンジャーとクローブは控えめに。表面にバターとハチミツをたっぷり塗って180℃で30分。円形のケーキ型を使用。ふわ ふわ ふわ ふわ。アイシングしよう......
絶品!干し柿バター
【バター不要!牛乳不要...
ツナバター醤油うどん
余ったお餅で☆きなこと...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...