レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はじめにいっときま~す。私が作ったものではありませ~ん。 逆さ折りパイで作ったガレット・デ・ロワをお店Kのティーフに頂きましたよ。 もちろんティーフのお手製です。 逆さ折りパイといえばフランスのピエール・エルメのレシピとして知られていますが、要はバターで生地を包んで層にするという普通のパイとは真逆なやり方です。(バターといっても粉と混ぜて使うらしいです) ティーフがおっしゃるに・・・ ...
赤毛のアンのルバーブの...
我が家のコテージパイ
PPAP~パイ・パイナ...
冷凍パイ生地でキッシュ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご