レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おとといは業務終了後 栄養士・管理栄養士が集まっての勉強会でした^^ ウチの栄養士勉強会はちょっと変わっていて、栄養の知識うんぬんではなく調理のスキルや知識を高めましょう というもので、 調理師さんを講師として料理を教えてもらいます(°∀°)b 今回の講師は洋食出身のTさんで、テーマは「パスタ」 基本のペペロンチーノとカルボナーラを教えてもらいました。 最後は夕食を兼ねて大試食会 同じ......
『オイルサーディンとズ...
アスパラとじゃこの梅風...
コーンとツナのパスタ【...
アボカドとベーコンのク...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット