レシピブログ
おとといは業務終了後 栄養士・管理栄養士が集まっての勉強会でした^^ ウチの栄養士勉強会はちょっと変わっていて、栄養の知識うんぬんではなく調理のスキルや知識を高めましょう というもので、 調理師さんを講師として料理を教えてもらいます(°∀°)b 今回の講師は洋食出身のTさんで、テーマは「パスタ」 基本のペペロンチーノとカルボナーラを教えてもらいました。 最後は夕食を兼ねて大試食会 同じ......
339kcal 秘密に...
アボカドとベーコンのク...
豚ひき肉の照り焼きパス...
豚肉とキャベツの味噌・...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品