勉強^^

勉強^^
  1. おいしそう!

おとといは業務終了後 栄養士・管理栄養士が集まっての勉強会でした^^ ウチの栄養士勉強会はちょっと変わっていて、栄養の知識うんぬんではなく調理のスキルや知識を高めましょう というもので、 調理師さんを講師として料理を教えてもらいます(°∀°)b 今回の講師は洋食出身のTさんで、テーマは「パスタ」 基本のペペロンチーノとカルボナーラを教えてもらいました。 最後は夕食を兼ねて大試食会 同じ......

えりさん

えりさん

お料理大好き大学生のえりです。 2009年にジュニア・ベジタブル&フルーツマイスター(野菜ソムリエ)の資格を取得、大学では栄養学を学んでいます♪ 卒業までに…目指せマイスター☆