レシピブログ
お弁当にも♪お酒のお供にも♪
★材料
(2人分)
鶏むねorもも肉
1枚
塩コショウ
適量
マヨネーズ
大さじ2
コチュジャン
大さじ1/2
★作り方
(5~15分)
1.
塩コショウした鶏肉にフライパンで焼き色をつけて、一口大に切る。
2.
コチュジャンとマヨネーズを混ぜたものを乗せる。
3.
クッキングペーパーを敷いた耐熱皿に乗せ、230℃のオーブンで10分焼く。
①工程の焼き色は強火でさっと♪
「白菜と鶏肉のさっぱり...
白菜とエリンギのゆずこ...
かきたまにゅうめん 柚...
蕪丸ごと柚子こしょう味...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...