レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お弁当にも♪お酒のお供にも♪
★材料
(2人分)
鶏むねorもも肉
1枚
塩コショウ
適量
マヨネーズ
大さじ2
コチュジャン
大さじ1/2
★作り方
(5~15分)
1.
塩コショウした鶏肉にフライパンで焼き色をつけて、一口大に切る。
2.
コチュジャンとマヨネーズを混ぜたものを乗せる。
3.
クッキングペーパーを敷いた耐熱皿に乗せ、230℃のオーブンで10分焼く。
①工程の焼き色は強火でさっと♪
和風つけ素麺☆柚子こし...
下味は塩こしょうと醤油...
ごはんがすすむ◎鶏もも...
九条ねぎと黒こしょうの...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り