レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お弁当にも♪お酒のお供にも♪
★材料
(2人分)
鶏むねorもも肉
1枚
塩コショウ
適量
マヨネーズ
大さじ2
コチュジャン
大さじ1/2
★作り方
(5~15分)
1.
塩コショウした鶏肉にフライパンで焼き色をつけて、一口大に切る。
2.
コチュジャンとマヨネーズを混ぜたものを乗せる。
3.
クッキングペーパーを敷いた耐熱皿に乗せ、230℃のオーブンで10分焼く。
①工程の焼き色は強火でさっと♪
気分爽快【鯵(あじ)の...
鶏ハラミとネギともやし...
お弁当やおつまみに♪ズ...
簡単アレンジ☆たまねぎ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...