レシピブログ
お弁当にも♪お酒のお供にも♪
★材料
(2人分)
鶏むねorもも肉
1枚
塩コショウ
適量
マヨネーズ
大さじ2
コチュジャン
大さじ1/2
★作り方
(5~15分)
1.
塩コショウした鶏肉にフライパンで焼き色をつけて、一口大に切る。
2.
コチュジャンとマヨネーズを混ぜたものを乗せる。
3.
クッキングペーパーを敷いた耐熱皿に乗せ、230℃のオーブンで10分焼く。
①工程の焼き色は強火でさっと♪
お弁当やおつまみに♪ズ...
ごはんがすすむ◎鶏もも...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
フレンチ柚子こしょうマ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-