レシピブログ
金曜日の献立。 昨日買っておいた鶏肩肉をソテーしました。 フライパンに油をひいて、皮目からカリカリになる様にソテーしています。味付けは塩コショウのみ。 冷蔵庫で眠ってたカボチャをスライス、こちらも昨日買ってきたジャガイモをスライス。ま、大きさはサイコロよりも大きくて、ピンポン(卓球)玉よりも小さい感じ。ペットボトルの蓋くらいの大きさです。 で、昨日の残りの豚バラ切落としをスキレットで炒......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
ナスとピーマンの肉味噌...
セロリととり胸肉のスー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...