レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
木曜日の献立。 昨日のジャガイモと鶏肉の煮物にインゲンをプラスして、グラタン風に。 耐熱皿に半分に切ったジャガイモと、骨からほぐした鶏手羽元、それに湯掻いて残ってたインゲンをトッピング。チーズをかけてオーブンに。 具は全部熱が通ってるので、チーズが溶ければOKなのです。 鶏ムネ肉を観音開きってのかな、真ん中に縦に切り込みいれて、そこから横に開いて、一枚の胸肉を大きくする。 で、マヨネー......
卵のおかず 「じゃがい...
小松菜と卵の醤油マヨネ...
時短・簡単オクラの明太...
サーモンとマグロ赤身刺...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...