レシピブログ
日曜日です。 昨日、嫁が豆腐を貰ってきたので、それで麻婆豆腐をば。 それに、大葉があるから炒めた豚肉にどっさり乗せてサラダ風にしようかなぁ~と。 で、ニラ玉でも作れば3品ですね。 と、いうわけで・・・ 挽肉、玉ねぎの微塵をごま油で炒める。 水を少々、鶏がらスープの素、塩コショウ、追加で黒こしょう。 豆板醤みたいなのはないので、七味唐辛子を投入。 ぐつぐつ言って来たらサイコロ状に切った豆腐を入れ......
梅納豆の大葉包み
鶏もも肉を甘辛だれと大...
5分で簡単!トマトと大...
巻かずに折りたたむ 豚...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!