セセリとエリンギのチーズグリル、ツナサラダ、カンパチアラのマース煮 レシピあり

セセリとエリンギのチーズグリル、ツナサラダ、カンパチアラのマース煮
  1. おいしそう!

  月曜日の献立。 買物は、ツナ缶、ホールトマト、小ねぎ、玉ねぎ、茄子、モヤシ、アボカド、タマゴ、カンパチのアラ、牛肉ミンチ、鶏もも肉、セセリ。 メニューは、セセリと昨日買ってたエリンギ、玉ねぎをスキレットで焼き物にして、カンパチのアラはマース煮、サラダはツナサラダです。 マース煮は、塩と本来は泡盛で作る沖縄の煮魚法とのこと。今回は、泡盛はないので(あったら飲んでるのでどうせない)普通の料理酒を使......