レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
金曜日、今日の献立。 週末、久々に土曜日の朝から予定の無い嫁と晩酌。 肴は、小鉢を2種に、昨日刺身で食べたイワシの残していた半分を〆て南蛮漬けに、あと、仕込んでいた鶏ハムと、残ってた挽肉で茄子のそぼろ煮を。 小鉢は、昨日のこんにゃくと、オクラはごま油と塩で中華風に。 こんにゃくのレシピは割愛(昨日のに掲載→こんにゃくのキンピラ風)。茄子のそぼろ煮も以前作ってるので(その時は茄子の肉みそでアップ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...