レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
月曜日、今日の献立。 買物はせず。冷凍していた鶏の胸肉をと思ったけれど、上手く献立が思いつかなかったので、酢豚ならぬ酢鶏を。 結果的に、こっちの方がさっぱりしててよかったかもしれない。うちで酢豚っつったら、多分豚バラ使うしね。ジューシーさには欠けるが、胸肉でもあり。 ただ、片栗粉が無かったので天麩羅粉で代用しています。 それに、母親の実家から来たトマトがそろそろヤバいので、それを使ってスープに......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆鶏きの...
鶏ササミのマヨポン照り...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋