レシピブログ
水曜日、今日の献立。 ジャガイモがあったし、豚肉も残っているし、玉ねぎもあるから、じゃあ肉じゃがをという事で肉じゃが。そもそも、ニンジンはいれないので問題ない。 で、冷凍で買っていたサバを一尾分解凍してしめじとグリルに。買ってきてた胸肉を湯掻いてほぐしてサラダに。 という事で。 <<肉じゃが>> 豚肉、ジャガイモ、玉ねぎ、水、酒、みりん、醤油 1)豚肉を細切れにしてフライパンで炒める。色が......
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
水煮サバ缶De静岡産焼...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...