レシピブログ
かなりサボってまして、まあ、その間いろいろあって家で夕食ってのも少なかったのですが・・・ そんなこんなで、7月29日金曜日の献立です。 もらって冷凍してた茹でタコを解凍して刺身に、アスパラをホイルに包んでバター焼きに。ウィンナーとかぼちゃをスキレットで焼いて、オクラと山芋のサラダに買ってきたモズク酢です。 タコは解凍して切っただけですし、モズク酢は器に盛って生姜の微塵を散らしてってなだけな......
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃのピリ辛キッシ...
シンプル!かぼちゃスー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...