レシピブログ
火曜日、今日の献立。 昨日の月曜日に買ってきてた豚バラ肉とジェノバソースを使って豚肉と野菜のジェノベーゼ風に、買い物行って買ってきた鶏のササミを使って鶏わさ。あとは生野菜です。 鶏わさは、紫蘇の醤油漬けを作ってたので、それを刻んで乗せてます。 ってことで、早速。 <<豚バラのジェノバ炒め>> 豚バラ、ジェノバソース、茄子、ピーマン、塩コショウ 1)油をひいたフライパンに豚肉を入れ、......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
鶏レバーとニンニクの甘...
野菜たっぷり鶏ササミの...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ