レシピブログ
火曜日、今日の献立。 昨日の月曜日に買ってきてた豚バラ肉とジェノバソースを使って豚肉と野菜のジェノベーゼ風に、買い物行って買ってきた鶏のササミを使って鶏わさ。あとは生野菜です。 鶏わさは、紫蘇の醤油漬けを作ってたので、それを刻んで乗せてます。 ってことで、早速。 <<豚バラのジェノバ炒め>> 豚バラ、ジェノバソース、茄子、ピーマン、塩コショウ 1)油をひいたフライパンに豚肉を入れ、......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏ささみとクリームチー...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット