レシピブログ
土曜日、今日の献立。 買物に行って、鶏レバーとヤゲン軟骨、バゲットを購入。 土曜日なので飲もう!ということです。 レバーはレバーペーストにしようと。ならばバゲットがいるなと。 で、午前中のうちにレバーペースト、バジルソースを作ってしまいました。 それにヤゲンのグリルと、豚バラブロックをニンニク醤油でグリルにってな感じです。 では、早速。 <<レバーペースト>> 鶏レバー、ジャガイモ、バジル......
あっさりと豚レバー焼き
ウサギレバー ズッキー...
レバーペーストのクロス...
鶏レバーとニンニクの甘...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...