レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
土曜日、今日の献立。 買物に行って、鶏レバーとヤゲン軟骨、バゲットを購入。 土曜日なので飲もう!ということです。 レバーはレバーペーストにしようと。ならばバゲットがいるなと。 で、午前中のうちにレバーペースト、バジルソースを作ってしまいました。 それにヤゲンのグリルと、豚バラブロックをニンニク醤油でグリルにってな感じです。 では、早速。 <<レバーペースト>> 鶏レバー、ジャガイモ、バジル......
疲れた時はコレ!鶏レバ...
レバーの簡単炒め たっ...
調味料2つ!ご飯がスス...
牛乳or酒につけておけ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...