レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
土曜日、今日の献立。 買物に行って、鶏レバーとヤゲン軟骨、バゲットを購入。 土曜日なので飲もう!ということです。 レバーはレバーペーストにしようと。ならばバゲットがいるなと。 で、午前中のうちにレバーペースト、バジルソースを作ってしまいました。 それにヤゲンのグリルと、豚バラブロックをニンニク醤油でグリルにってな感じです。 では、早速。 <<レバーペースト>> 鶏レバー、ジャガイモ、バジル......
しっとりやわらかレバー...
鶏レバーとじゃがいもの...
レバーのトマトソースパ...
鶏レバーのパテ(プロ仕...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋