レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
火曜日です。今日の献立。 昨日、鶏つくねに使ったヤゲンが残っていたので、塩コショウでグリルにし、丸のままの鯵が安く出てましたので3尾ほど買って、捌いてフライに、あとはポテトサラダです。 ヤゲンは写真を撮り忘れていますので、レシピのみとなります。 では早速。 <<ヤゲン軟骨のグリル>> ヤゲン軟骨、塩コショウ 1)スキレットに油をひき、ヤゲンを入れて塩コショウ 2)軽く焼き目が付いたらホ......
鯵の醤油麹焼き
鯵のバルサミコキノコソ...
コクと旨みを引き出す*...
釣った鯵の南蛮漬け(甘...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...