レシピブログ
火曜日です。今日の献立。 昨日、鶏つくねに使ったヤゲンが残っていたので、塩コショウでグリルにし、丸のままの鯵が安く出てましたので3尾ほど買って、捌いてフライに、あとはポテトサラダです。 ヤゲンは写真を撮り忘れていますので、レシピのみとなります。 では早速。 <<ヤゲン軟骨のグリル>> ヤゲン軟骨、塩コショウ 1)スキレットに油をひき、ヤゲンを入れて塩コショウ 2)軽く焼き目が付いたらホ......
スキレットで🎵鯵のパク...
鯵味噌
鯵の醤油麹焼き
筍と鯵味醂干しの炊き込...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット