レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
火曜日です。今日の献立。 昨日、鶏つくねに使ったヤゲンが残っていたので、塩コショウでグリルにし、丸のままの鯵が安く出てましたので3尾ほど買って、捌いてフライに、あとはポテトサラダです。 ヤゲンは写真を撮り忘れていますので、レシピのみとなります。 では早速。 <<ヤゲン軟骨のグリル>> ヤゲン軟骨、塩コショウ 1)スキレットに油をひき、ヤゲンを入れて塩コショウ 2)軽く焼き目が付いたらホ......
スキレットで🎵鯵のパク...
鯵のなめろう
コクと旨みを引き出す*...
釣った鯵の南蛮漬け(甘...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...