レシピブログ
火曜日です。今日の献立。 昨日、鶏つくねに使ったヤゲンが残っていたので、塩コショウでグリルにし、丸のままの鯵が安く出てましたので3尾ほど買って、捌いてフライに、あとはポテトサラダです。 ヤゲンは写真を撮り忘れていますので、レシピのみとなります。 では早速。 <<ヤゲン軟骨のグリル>> ヤゲン軟骨、塩コショウ 1)スキレットに油をひき、ヤゲンを入れて塩コショウ 2)軽く焼き目が付いたらホ......
フライパンで簡単クッキ...
鯵のお刺身 いぶりがっ...
パセリの力で健康パワー...
鯵と春菊のお刺身サラダ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...