レシピブログ
火曜日の献立。 19日月曜日は、冷凍庫に残ってたレトルトのイワシの梅煮やら、これまた冷凍の塩サバやらを頂いています。 で火曜日。 買ってた鮪のアラを使って竜田揚げを作って、ジャガイモとオクラを味噌マヨ焼き、それにわかめの酢の物を作っています。 では早速。 <<鮪のアラの竜田揚げ>> 鮪のアラ、塩コショウ、醤油、酒、ニンニク、ショウガ、ケチャップ、片栗粉 1)鮪を一口大に切り、塩......
さっぱり非加熱◎給食風...
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめスープにちょい足...
わかめとキュウリのさわ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り