レシピブログ
栄養士まみ です❤︎ 春に旬とされるこの魚ですが、 地域によって旬が違う んですよ〜 その食材で、 苦手な方も食べやすい こんな一品のご紹介♪ では、今日の食材とレシピです! 鰆(さわら)の栄養と効能 血栓を予防し、 血液をサラサラにして血圧を下げ てくれる EPA(エイコサペンタエン酸) が豊富にあり、 高血圧や動脈硬化の予防 になります。 脳や神経細胞を活性化 する DHA(ドコサヘキサエ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
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フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...