レシピブログ
栄養士まみ です♡ ぬたとして食べられることの多い 分葱(わけぎ)ですが… 火を入れることで、 甘さが増して子供でも食べれる一品に☆ そんなわけぎを使った 中華レシピのご紹介♪ おかずとしても おつまみでも オススメですよ! では、今日の食材とレシピです! 分葱(わけぎ)の栄養と効能 強力な 抗酸化作用* をもつ βカロテン(ビタミンA) が 豊富に含まれており、 粘膜や皮膚を健康に保って くれ......
牛ハツとピーマンの塩コ...
ビタミンたっぷり☆ヘル...
風邪の予防にビタミンC...
ビタミンDたっぷりの鮭...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...