レシピブログ
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栄養士まみ です♡ ぷりぷりと美味しい牡蠣(カキ) その牡蠣を使って お酒にぴったり の おつまみレシピ のご紹介♪ では、今日の食材とレシピです! 牡蠣(カキ)の栄養と効能 肝機能を高めて くれる タウリン が豊富で、胆汁酸の分泌を促進し コレステロールの上昇を抑え 、 乳酸が増加するのを抑えたり、 アルコール分解を助ける ので、 生活習慣病予防や二日酔い・疲労回復効果・デトックス効果 が期待......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣の和風オイル漬け
冬の楽しみ〜 韓国の牡...
プリッとしておいしい!...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ