レシピブログ
栄養士まみ です♡ ぷりぷりと美味しい牡蠣(カキ) その牡蠣を使って お酒にぴったり の おつまみレシピ のご紹介♪ では、今日の食材とレシピです! 牡蠣(カキ)の栄養と効能 肝機能を高めて くれる タウリン が豊富で、胆汁酸の分泌を促進し コレステロールの上昇を抑え 、 乳酸が増加するのを抑えたり、 アルコール分解を助ける ので、 生活習慣病予防や二日酔い・疲労回復効果・デトックス効果 が期待......
牡蠣の味噌マヨチーズ焼...
牡蠣たっぷりシーフード...
肉野菜の重ね炒め、おろ...
牡蠣のもち麦雑炊
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...