レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
栄養士まみ です♡ ぷりぷりと美味しい牡蠣(カキ) その牡蠣を使って お酒にぴったり の おつまみレシピ のご紹介♪ では、今日の食材とレシピです! 牡蠣(カキ)の栄養と効能 肝機能を高めて くれる タウリン が豊富で、胆汁酸の分泌を促進し コレステロールの上昇を抑え 、 乳酸が増加するのを抑えたり、 アルコール分解を助ける ので、 生活習慣病予防や二日酔い・疲労回復効果・デトックス効果 が期待......
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
牡蠣とホウレン草の豆乳...
肉野菜の重ね炒め、おろ...
牡蠣のバター醤油焼き☆
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット