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栄養士まみ です❤︎ 中華野菜として代表的な青梗菜(チンゲンサイ) そんなチンゲンサイを使って、 ご飯にぴったり☆ 栄養満点パパッと炒め煮 のご紹介♪ では、今日の食材とレシピです! 青梗菜(チンゲンサイ)の栄養と効能 皮膚や粘膜の細胞を活性化 する β-カロテン が含まれており、 免疫力を高めて くれるので 風邪の予防や美肌効果 にも効果的で、 油と一緒にとることで吸収力がアップ します。 カ......
白菜ときくらげの中華春...
醤油麹鶏胸肉ときくらげ...
もずくと白きくらげの酢...
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今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
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