レシピブログ
栄養士まみ です❤︎ 外は寒くなってきましたが、 まだまだ秋の味覚が満載♪ 秋の味覚といえば色々ありますが、 柿が思い浮かびませんか? そんな柿を使った、 シャキシャキ感のある 簡単サラダのご紹介♪ では、今日の食材とレシピです! 柿(かき)の栄養と効能 渋味の元であるタンニン系ポリフェノールの一種 シブオール が、 血中の悪玉コレステロールを減少させて血液をサラサラに してくれることで、 新陳......
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿の白和え風ヨーグルト...
3分でできる!白砂糖不...
柿とアボカドのシンプル...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り