肝機能向上に☆タラのから揚げ〜小松菜ピリ辛あんかけ〜♡レシピ レシピあり

肝機能向上に☆タラのから揚げ〜小松菜ピリ辛あんかけ〜♡レシピ
  1. 13
    おいしそう!

栄養士まみ です❤︎ 炒め物や和え物に使われる小松菜(こまつな) そんな小松菜を トロミのある餡(あん) にしたレシピ♪ ピリ辛あんで、お肉にかけても美味しいです☆ では、今日の食材とレシピです! 小松菜(こまつな)の栄養と効能 丈夫な歯や骨をつくり、筋肉や神経の働きをサポート してくれる カルシウム 豊富で、 骨粗しょう症予防や抗ストレス作用などの効果 が期待 できます。 野菜類トップクラス ......

栄養士まみさん

栄養士まみさん

2児の栄養士ママ。毎日旬の食材の栄養と効果効能を交えながら、少しでも多くの方に「食」への興味を持っていただけるレシピをご紹介! 一人でも多くの方に「美味しい~!」を☆ ネクストフーディスト1期生 2022 暮らしニスタプレミア 就任 *レシピブログ・公式LINE掲載 *企業へのレシピ提供 *ラジオ出演・レシピ紹介 *主婦の友社 暮らしニスタ・公式LINE掲載