レシピブログ
栄養士まみ です❤︎ 広島名産のぷりっぷりの牡蠣(カキ) そんなカキを使って、 うま味たっぷり の 揚げ焼きレシピのご紹介♪ では、今日の食材とレシピです! 牡蠣(カキ)の栄養と効能 肝機能を高めて くれる タウリン が豊富で、胆汁酸の分泌を促進しコレステロールの上昇を抑え、 乳酸が増加するのを抑えたり、アルコール分解を助ける ので、 生活習慣病予防や二日酔い・疲労回復効果・デトックス効果 が期......
牡蠣と紅大根の梅よせ鍋
牡蠣とアスパラのオイス...
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット