レシピブログ
栄養士まみ です❤︎ 今しか、皮付きで売られていない 春が旬の筍(タケノコ) そんな筍を使って、 作り置きもできる 和え物レシピのご紹介♪ では、今日の食材とレシピです! 筍(タケノコ)の栄養と効能 アミノ酸の一種の アスパラギン酸 がアスパラガスよりも豊富にあり、 疲労物質の乳酸を素早く燃焼させて ミネラルを効率よく体内に循環 させるので、 だるさの解消や疲労回復効果、代謝を高めて免疫力アップ......
目からうろこの筍の茹で...
電気圧力鍋クッキングプ...
味付けはめんつゆだけ!...
ワインのおつまみに♪ ...
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館ヶ森高原豚 焼肉セット
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