レシピブログ
栄養士まみ です❤︎ 梅の時期ですね! 店頭にもいっぱい並んでいて、 私も、先週梅酒仕込みました☆ そんな梅ですが、 6月6日は「梅の日」 だそうです! その 梅をたっぷり使った 中華レシピのご紹介♪ では、今日の食材とレシピです! 梅(ウメ)の栄養と効能 梅の酸っぱさである クエン酸 が、 エネルギーを生成して、食事での血糖値の上昇が抑える ので、 疲労回復効果やダイエット効果 が期待できます......
新鮮イワシの梅煮
梅納豆の大葉包み
さっぱり疲労回復♪白菜...
梅酒の梅でジャム!
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】