レシピブログ
栄養士まみ です❤︎ 日本の代表的なハーブともいわれる大葉 そんな大葉をたっぷりと使って、 フライパン1つで作る さっと煮レシピのご紹介♪ では、今日の食材とレシピです! 大葉(おおば/シソ)の栄養と効能 抗酸化作用のある β-カロテン があり、体内で ビタミンA に変わって 視覚や粘膜を健康に してくれるので、 抵抗力を強く します。 鉄分 も多く含まれていて、 鉄分の吸収を助ける ビタミンC......
ちょこっとおつまみ!大...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
5分で簡単!トマトと大...
【大葉(青しそ)の佃煮...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜