ヘルシーで骨粗しょう症予防に‼︎焼いてつけるだけ☆ホッケの干物の焼き南蛮漬け♡レシピ レシピあり

ヘルシーで骨粗しょう症予防に‼︎焼いてつけるだけ☆ホッケの干物の焼き南蛮漬け♡レシピ
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    おいしそう!

栄養士まみ です❤︎ 居酒屋の定番魚メニューといえば𩸽(ホッケ) そんなホッケを使って、 焼くだけでいい 南蛮漬けレシピのご紹介♪ 揚げないので楽チン❤︎ しかも、さっぱり食べれますよ☆ では、今日の食材とレシピです! 𩸽(ホッケ)の栄養と効能 「赤いビタミン」 と言われる ビタミンB12 が豊富にあり、 血液中の赤血球を作って造血作用 があるので、 貧血予防 に効果的です。 ビタミンB12 は......

栄養士まみさん

栄養士まみさん

2児の栄養士ママ。毎日旬の食材の栄養と効果効能を交えながら、少しでも多くの方に「食」への興味を持っていただけるレシピをご紹介! 一人でも多くの方に「美味しい~!」を☆ ネクストフーディスト1期生 2022 暮らしニスタプレミア 就任 *レシピブログ・公式LINE掲載 *企業へのレシピ提供 *ラジオ出演・レシピ紹介 *主婦の友社 暮らしニスタ・公式LINE掲載