レシピブログ
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栄養士まみ です❤︎ 居酒屋の定番魚メニューといえば𩸽(ホッケ) そんなホッケを使って、 焼くだけでいい 南蛮漬けレシピのご紹介♪ 揚げないので楽チン❤︎ しかも、さっぱり食べれますよ☆ では、今日の食材とレシピです! 𩸽(ホッケ)の栄養と効能 「赤いビタミン」 と言われる ビタミンB12 が豊富にあり、 血液中の赤血球を作って造血作用 があるので、 貧血予防 に効果的です。 ビタミンB12 は......
ほっけ開きの炭火焼
胃にやさしい☆ほっこり...
生姜でほっこり優しい味...
ほっこり甘い☆白味噌 ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...