レシピブログ
栄養士まみ です❤︎ 秋の代表的な果物「柿(かき)」 そんな柿を使って ちょっと変わった焼きレシピのご紹介♪ では、今日の食材とレシピです! 柿(かき)の栄養と効能 渋味の元であるタンニン系ポリフェノールの一種 シブオール が、 血中の悪玉コレステロールを減少させて血液をサラサラに してくれることで、 新陳代謝を促進効果や動脈硬化予防効果 に役立ちます。 シブオール は、 アルコールの吸収を阻害......
ソテー柿と生ハムのホッ...
柿と生ハムのマリネトー...
柿とベーコンのサンドイ...
きのこと柿で秋の味覚カ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)