レシピブログ
おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 新学期が始まり、やーっと通常モードの我が家。 今日は、主人弁当のご紹介です♪ 市販の焼き豚をのっけた豚丼弁当に☆ 《お弁当献立》 *イカのバター焼き * 水菜と切り干し大根のちりめんごまサラダ (2017.12.6) *ごぼうのしょうが炒め *さつまいもの甘煮 *ミートボール(市販) *厚焼き卵 *ウインナー *豚丼 水菜の切り干し大根のちりめんごまサラ......
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜の甘辛肉巻き
水菜のにんにくオイスタ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!