レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 今日は、今が旬の「水菜」を使った過去レシピのご紹介! 生で食べてもおいしいですが、加熱するといつもより多く食べれますよ☆ 『水菜とえびのにんにく梅炒め』 (2018.3.22) レシピはこちら→ ♡ 加熱しても、シャキシャキ食感が残っており、加熱することで生より多く食べれますよ! * 水菜と 梅干しを一緒に食べることで、貧血予防効果 が! 『水菜と切り干......
水菜の甘辛肉巻き
水菜と海苔のシャキシャ...
レンジで簡単☆水菜とカ...
水菜のレモンドレッシン...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット