過去レシピの食材を変えて免疫力アップ効果‼︎主人弁当【豆苗と豚肉のネギ塩ダレ炒め】 レシピあり

過去レシピの食材を変えて免疫力アップ効果‼︎主人弁当【豆苗と豚肉のネギ塩ダレ炒め】
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 見えにくいですが…れんこんとにんじんを飾り切りに! そして、過去レシピを食材を変更して作った主人弁当です。 《お弁当献立》 *塩鮭 * 豆苗とえびの中華炒め ( 2017.10.16) *厚焼き卵 *ミートボール(市販) *ウインナー *根菜の煮物 *ごはん&ふりかけ 豆苗と豚肉のネギ塩ダレ炒めは、 2017.10.16 にブログでご紹介しています。 今......

栄養士まみさん

栄養士まみさん

2児の栄養士ママ。毎日旬の食材の栄養と効果効能を交えながら、少しでも多くの方に「食」への興味を持っていただけるレシピをご紹介! 一人でも多くの方に「美味しい~!」を☆ ネクストフーディスト1期生 2022 暮らしニスタプレミア 就任 *レシピブログ・公式LINE掲載 *企業へのレシピ提供 *ラジオ出演・レシピ紹介 *主婦の友社 暮らしニスタ・公式LINE掲載