過去レシピの食材を変えて主人弁当☆免疫力アップ‼︎【ホタテとブロッコリーのアクアパッツァ】 レシピあり

過去レシピの食材を変えて主人弁当☆免疫力アップ‼︎【ホタテとブロッコリーのアクアパッツァ】
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 今日は主人弁当! きな粉を入れて、スパゲティサラダを作ってみました☆ きな粉の香りがほんのりとします♪ 《お弁当献立》 *いわしのネギチーズ巻きフライ *ネギ入り厚焼き卵 * ホタテとほうれん草のアクアパッツァ風 (2018.1.15) *スパゲティきな粉サラダ *レンコンとちくわのかつお煮 *ひねり梅にんじん *ご飯&ふりかけ ホタテとほうれん草のアク......

栄養士まみさん

栄養士まみさん

2児の栄養士ママ。毎日旬の食材の栄養と効果効能を交えながら、少しでも多くの方に「食」への興味を持っていただけるレシピをご紹介! 一人でも多くの方に「美味しい~!」を☆ ネクストフーディスト1期生 2022 暮らしニスタプレミア 就任 *レシピブログ・公式LINE掲載 *企業へのレシピ提供 *ラジオ出演・レシピ紹介 *主婦の友社 暮らしニスタ・公式LINE掲載