レシピブログ
おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 最近我が家では、干し椎茸を頻繁に使っています。 味もよく出るし、戻したしいたけの食感が美味しくって、煮る時や汁物に大活躍♡ そして、今日は春を感じる「たけのこ」と「ワカメ」を使ったごはんをいれた主人弁当! そこに、干した桜エビをプラス。 《お弁当献立》 *豚バラガーリック醤油ソテー *塩サケ *ウインナー *厚焼き卵 *五目豆 *糸こんホタテ炒め煮 * ......
さっぱり非加熱◎給食風...
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめスープにちょい足...
わかめとキュウリのさわ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...