豚肉をサバに変えてアレンジ☆血液サラサラ主人弁当【豚バラ竜田揚げ】 レシピあり

豚肉をサバに変えてアレンジ☆血液サラサラ主人弁当【豚バラ竜田揚げ】
  1. おいしそう!

おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 今日はちょっと茶色っぽい主人弁当! なので、ごはんにはカラフルな「しば漬け」と「青しその実」のお漬け物を☆ 《お弁当献立》 *豚バラのハーブ炒め * サバの竜田揚げ (2020.1.17) *厚焼き卵 *もやしとほうれん草ナムル *ぎょうざのあんバーグ *菜の花とホタテのバターしょうゆ炒め *ごはん&漬け物 豚バラの竜田揚げは、 2020.1.17 のブ......

栄養士まみさん

栄養士まみさん

2児の栄養士ママ。毎日旬の食材の栄養と効果効能を交えながら、少しでも多くの方に「食」への興味を持っていただけるレシピをご紹介! 一人でも多くの方に「美味しい~!」を☆ ネクストフーディスト1期生 2022 暮らしニスタプレミア 就任 *レシピブログ・公式LINE掲載 *企業へのレシピ提供 *ラジオ出演・レシピ紹介 *主婦の友社 暮らしニスタ・公式LINE掲載