レシピブログ
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おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 今が旬の筍(たけのこ) シャキシャキ食感がおいしいですよね! そんなタケノコを使って、和風ピカタのご紹介♪ お弁当の一品にも♡ では、今日の食材とレシピです! 筍(タケノコ)の栄養と効能 アミノ酸の一種の アスパラギン酸 がアスパラガスよりも豊富にあり、 疲労物質の乳酸を素早く燃焼させて ミネラルを効率よく体内に循環 させるので、 だるさの解消や疲労回復......
おからパウダーで和風ピ...
晩酌用のおつまみが欲し...
豚肉のピカタ
鶏むね肉の大葉ピカタ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
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