レシピブログ
おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 今が旬の筍(たけのこ) シャキシャキ食感がおいしいですよね! そんなタケノコを使って、和風ピカタのご紹介♪ お弁当の一品にも♡ では、今日の食材とレシピです! 筍(タケノコ)の栄養と効能 アミノ酸の一種の アスパラギン酸 がアスパラガスよりも豊富にあり、 疲労物質の乳酸を素早く燃焼させて ミネラルを効率よく体内に循環 させるので、 だるさの解消や疲労回復......
晩酌用のおつまみが欲し...
鶏胸肉で大きなピカタと...
お弁当に♪ソイミートの...
野菜天deピカタ
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大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
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