レシピブログ
おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 今日は、今が旬の「鯵(アジ)」を使った作りおきレシピのご紹介♪ 焼いて、浸すだけなのでオススメです☆ では、今日の食材とレシピです! 鯵(アジ)の栄養と効能 血液をサラサラにしてくれ、血中のコレステロールや中性脂肪を低下 させてくれる EPA(エイコサペンタエン酸) が含まれています。 骨・歯を形成したり、 骨粗しょう症予防 にもなる カルシウム も多く......
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
アジとキノコのジェノベ...
小アジのパリパリサラダ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...