レシピブログ
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おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 今日は、今が旬の「鯵(アジ)」を使った作りおきレシピのご紹介♪ 焼いて、浸すだけなのでオススメです☆ では、今日の食材とレシピです! 鯵(アジ)の栄養と効能 血液をサラサラにしてくれ、血中のコレステロールや中性脂肪を低下 させてくれる EPA(エイコサペンタエン酸) が含まれています。 骨・歯を形成したり、 骨粗しょう症予防 にもなる カルシウム も多く......
自家製小アジの丸干し
醤油麹でシマアジの幽庵...
今晩のおかずも!おつま...
サクッと簡単ヘルシー!...
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餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...