レシピブログ
おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 前日、主人のお弁当でご紹介した「ポークプルコギ」を今日はご紹介します‼︎ 日本にある発酵食品といえば「味噌」 とっても馴染み深い食品ですよね! その味噌を使って、ごはんにピッタリのガッツリ作り置きレシピになってます♡ では、今日の食材とレシピです! 味噌(みそ)の栄養と効能 血中のコレステロール値の上昇を抑えて くれる リノール酸と大豆レシチン が含まれ......
ズッキーニのごま味噌チ...
見た目も味も魅力的すぎ...
ハラペーニョ味噌
小松菜と鶏肉のコチュジ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...