レシピブログ
おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 今が旬の「鰤(ブリ)」 脂がのって美味しいですよね‼︎ そんなブリを、ほんのりと梅の味のごはんに合うおかずにしました♡ 漬け込んでおくのは、前日しておいてもOK☆ では、今日の食材とレシピです! 鰤(ブリ)の栄養と効能 不飽和脂肪酸* である EPAとDHA が豊富に含まれており、 EPA(エイコサペンタエン酸) は、 血栓を予防し、コレステロールを低下......
さっぱり!大根おろしで...
エバラ焼き肉のタレで☆...
ぶりのあら汁☆
ぶりのアラの照り煮
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
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